Dispositivos e acessórios
Soupe à la tomate et à la burrata
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
675.9 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1405.8 kJ /
336 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupe, pur plaisir
4 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Guacamole
5min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Soupe de tomates
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min