Dispositivos e acessórios
Soupe à la tomate et à la burrata
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
675.9 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1405.8 kJ /
336 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupe, pur plaisir
4 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de tomates
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Blue Hawaii
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Soupe de potiron
35min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Pain brioché
Nenhuma avaliação
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min