
Dispositivos e acessórios
番茄海鲜烩饭
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
洋葱 ,切丁20 克
-
番茄 ,切小块100 克
-
虾仁 ,切小段40 克
-
鱿鱼 ,切条状30 克
-
南瓜 ,去皮切小丁50 克
-
芦笋 ,切小段50 克
-
大米 ,洗净干净,沥干70 克
-
三色藜麦15 克
-
盐1 小撮
-
新鲜蚕豆 ,去外壳30 克
-
水120 克
-
马苏里拉奶酪20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
270.8 kcal /
1132.7 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
266.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China