Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1471 kJ /
351 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nenhuma avaliação