Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1471 kJ /
351 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Saumon et riz aux champignons
30min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Burgers au porc effiloché
Nenhuma avaliação
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Nenhuma avaliação
Mojito
10min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Advocaat maison
10min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Nenhuma avaliação