Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • 1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
  • 100 g de chorizo en morceaux
  • 100 g de boudin noir en morceaux
  • 100 g de lard fumé en morceaux
  • 1450 g d'eau et un peu pour le trempage

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 943.3 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1471 kJ / 351 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...