Omelettes aux légumes

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 4 brins de feuilles de persil frais grossièrement hachés
  • 200 g de patates douces coupées en morceaux (3 cm)
  • 200 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'oignons de printemps coupés en morceaux (1 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de champignons frais en quartiers
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 4 œufs
  • 50 g de jambon cuit en tranches
  • 125 g de mozzarella de bufflonne déchiré en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 751 mg
Proteína 18.5 g
Energia 1359.3 kJ / 324.9 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 7.4 g
Hidratos de carbono 14.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...