Dispositivos e acessórios
Café Dalgona au lait concentré sucré
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
La boisson au lait concentré
-
50 g de lait concentré sucré
-
400 g de lait végétal400 g de lait
-
12 - 16 glaçons
La mousse de café
-
2 c. à soupe bombée de café instantané
-
2 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
62.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
587.6 kJ /
140.4 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain au romarin méditerranéen
Nenhuma avaliação
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande aux légumes
20min
Blue Hawaii
10min
Crème brûlée portugaise
25min
Dessert express aux fraises
5min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Nenhuma avaliação
Dessert express aux fraises
5min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Nenhuma avaliação