Dispositivos e acessórios
Mousse au Chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opcional) per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Plain in Pigna
Nenhuma avaliação
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nenhuma avaliação
Chai Latte alla zucca
Nenhuma avaliação
Confettura di pesche e banane
50min
Gelatina di lamponi e limoni
Nenhuma avaliação
Glassa al burro
5min
Cipolle tritate
Nenhuma avaliação
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20min