Dispositivos e acessórios
Number cake 10
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingredientes
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
347.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1795.1 kJ /
429 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème brûlée portugaise
25min
Macarons à la pistache
2h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Les gaufres de la foire
3h
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nenhuma avaliação
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação