Dispositivos e acessórios
Number cake 10
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingredientes
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
347.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1795.1 kJ /
429 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Quiche au chorizo
2h 30min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Sucettes aux fraises
Nessuna valutazione
Glace au caramel au beurre salé
14h
Macarons lapins de Pâques
48h
Muffins Noir&Blanc
1h
Burgers au steak Volcano
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
15min
Pain brioché
Nessuna valutazione
Muffins aux trois chocolats
50min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min