Dispositivos e acessórios
Number cake 10
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingredientes
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
347.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1795.1 kJ /
429 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau aux amandes
50min
Pain brioché
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Dessert au café
15min
Macarons lapins de Pâques
48h
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação