Dispositivos e acessórios
Salade d'œufs au curry
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
862 mg
Proteína
13 g
Energia
1483 kJ /
355 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Dip mexicain en couches
25min
Pre-workout Bars à la noix de coco sans cuisson
Nenhuma avaliação
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Briouats
35min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Power bowl de Popeye aux mûres
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Energy balls aux dattes
Nenhuma avaliação
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min