Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 2644.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sabayon classique
15 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25p
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20min
Steak au Poivre
20min
Saumon au fenouil
40 Min
Turbot sauce salsa
Nenhuma avaliação
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min