Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 47 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en 2
    20 g
  • de beurre
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    75 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de petits pois surgelés
    225 g
  • de jus de citron selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de lard (15 cm)
    4 tranches
  • noix de Saint-Jacques corail retiré
    8
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique en finition

Nutrição por 1 portion

Energia 667.9 kcal / 2805.3 kJ
Proteína 62.6 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 18.7 g
Sódio 2644.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...