Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 56 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

  • 20 g d'échalotes coupées en 2
  • 10 g de beurre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 225 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café jus de citron selon vos goûts
  • 4 tranches de lard (15 cm)
  • 8 noix de Saint-Jacques corail retiré
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique en finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2644.6 mg
Proteína 62.6 g
Energia 2805.3 kJ / 667.9 kcal
Gordura 38.1 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 18.7 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...