Dispositivos e acessórios
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
Preparação 15min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
20 g d'échalotes coupées en 2
-
10 g de beurre
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
225 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café jus de citron selon vos goûts
-
4 tranches de lard (15 cm)
-
8 noix de Saint-Jacques corail retiré
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de la crème de vinaigre balsamique en finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2644.6 mg
Proteína
62.6 g
Energia
2805.3 kJ /
667.9 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Mousse à la truite
5min