Dispositivos e acessórios
Donuts lapin
Preparação 1h
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
Les donuts
-
150 g de beurre doux et un peu pour la plaque
-
80 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique
Topping et finition
-
100 g de chocolat de couverture blanc en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de noix de coco
-
30 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
100 g de chocolat de couverture au lait, en morceaux (2-3 cm)
-
12 guimauves
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
71 mg
Proteína
3 g
Energia
1310 kJ /
313 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Pâques
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à gaufre
1h 30min
Crème fouettée mascarpone
5min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Cake en forme de monstre
3h
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Nenhuma avaliação
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain de mie complet
2h 50min
Pâte de pistaches
20min
Cookies américains
50min