Dispositivos e acessórios
Donuts lapin
Preparação 1h
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
Les donuts
-
150 g de beurre doux et un peu pour la plaque
-
80 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique
Topping et finition
-
100 g de chocolat de couverture blanc en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de noix de coco
-
30 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
100 g de chocolat de couverture au lait, en morceaux (2-3 cm)
-
12 guimauves
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
71 mg
Proteína
3 g
Energia
1310 kJ /
313 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Pâques
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chemin de fer
3h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Galettes de légumes
20min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Sablés viennois
45min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Donuts marbrés
30min
Cookies américains
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min