Dispositivos e acessórios
Brioche suisse chocolat-speculoos
Preparação 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingredientes
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
187 mg
Proteína
18.3 g
Energia
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
19.7 g
Hidratos de carbono
83.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat liégeois
4h 30min
Croissants au beurre
16h 15min
Tarte au sucre
3h 50min
Spritz au chocolat
50min
Sablés viennois
45min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Napolitain
4h 20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min