Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 390 g de lait
- 80 g de beurre doux, en morceaux
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- 2 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille
- 60 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3097.1 kJ / 740.2 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.2 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 187 mg
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4óra 30p
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Sablés viennois
45min
Donuts marbré
30 Min