Dispositivos e acessórios
Brioche suisse chocolat-speculoos
Preparação 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingredientes
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
187 mg
Proteína
18.3 g
Energia
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
19.7 g
Hidratos de carbono
83.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tarte au sucre
3h 50min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Sablés viennois
45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Napolitain
4h 20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min