Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 390 g de lait
- 80 g de beurre doux, en morceaux
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- 2 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille
- 60 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3097.1 kJ / 740.2 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.2 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 187 mg
Receitas alternativas
Sablés viennois
45 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min