Dispositivos e acessórios
Wrap au bœuf et sauce burger
Preparação 30min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon rouge
-
1 gousse d'ail
-
90 g de cornichons aigre-doux
-
150 g de mayonnaise
-
75 g de moutarde douce ou anglaise, type Savora
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge en fines rondelles, pour la finition
-
laitue iceberg finement émincée, pour la finition
-
cornichons émincés, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1933.7 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2877 kJ /
687 kcal
Gordura
53.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wraps
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Dessert express aux fraises
5min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Crispy potatoes
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Spaghetti carbonara express
30min
Poulet crémeux au citron
30min