Pâte aux asperges, broccolis et champignons

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g de haricots verts surgelés
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (opcional)
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 752.5 mg
Proteína 20.8 g
Energia 2099.2 kJ / 501.7 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 14.6 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 89.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...