Dispositivos e acessórios
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingredientes
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Nutrição por 1 tranche
Energia
163.8 kcal /
685.2 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
204.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux