Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 tranches

Ingredientes

  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 240 g de riz complet
    240 g de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g de pommes en quartiers
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de cosses de psyllium
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de noix décortiquée
  • 4 œufs
  • 100 g d'eau

Nutrição por 1 tranche

Energia 163.8 kcal / 685.2 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 19.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 204.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...