Dispositivos e acessórios
Gâteau aux amandes sans gluten
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
63.5 mg
Proteína
6.4 g
Energia
993.4 kJ /
237.4 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Gâteau aux pommes
50min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Salade Green Power
20min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Brownies express
25min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min