Dispositivos e acessórios
Gâteau aux amandes sans gluten
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
63.5 mg
Proteína
6.4 g
Energia
993.4 kJ /
237.4 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Banana Bread Latte
10min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Cupcakes aux carottes
50min
Tiramisu
5h 20min
Hamburgers végétaliens
1h
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Bolognaise au soja
40min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Gâteau à l’orange
50min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min