Gâteau aux amandes sans gluten

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
12 portions

Ingredientes

  • 200 g d'amandes entières, émondées
  • 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
    100 g d'érythritol
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 citron jus et râpe
  • 1 c. à café de poudre à lever sans gluten
  • 60 g d'amandes effilées
  • 20 g de sucre glace pour saupoudrer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 63.5 mg
Proteína 6.4 g
Energia 993.4 kJ / 237.4 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...