Dispositivos e acessórios
Gâteau aux amandes sans gluten
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
63.5 mg
Proteína
6.4 g
Energia
993.4 kJ /
237.4 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pralinés à la noix de coco
9h
Cupcakes aux carottes
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Gâteau aux pommes
50min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Poulet pékinois
45min
Boules aux dattes et aux noix
20min