Dispositivos e acessórios
Gâteau aux amandes sans gluten
Preparação 15min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
63.5 mg
Proteína
6.4 g
Energia
993.4 kJ /
237.4 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau aux amandes
50min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Tiramisu
5h 20min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Soupe de goulasch
1h 15min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min