Cookies sablés sans gluten

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 morceaux

Ingredientes

  • 250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
  • 70 g de sucre
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 1 œuf
  • 110 g de pépites de chocolat noir
  • ½ c. à café de levure chimique

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 36.7 mg
Proteína 1.5 g
Energia 550.9 kJ / 131.7 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 16.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...