Dispositivos e acessórios
Ñoquis a la carbonara
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de ñoquis frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
200 g de leche evaporada
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
467.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Arroz con chorizo y beicon
35 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Croque Madame
30 Min
Arroz con pollo en su punto
45 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min