Dispositivos e acessórios
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Preparação 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
71.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Baklava vegano
2h 40min
Tarta flaó
1h 20min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Brownies de café
1h 45min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Taco Sushi
1h
Crema de pistacho
10min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h