Dispositivos e acessórios
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Preparação 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
71.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
NY Cheesecake
4h
Crema de pistacho
10min
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Pico de gallo
5min
Bizcocho de almendra
1h
Pizza romana blanca
6h 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Sushi wrap
1h
Sirope de frambuesas
1h 25min
Azucarillos de caramelo
24h
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Lentejas pardinas con chorizo
2h