Melocotones al vacío con crema de avellanas

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Crema de avellana
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 200 g de leche entera
  • 1 huevo
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
  • 100 g de azúcar
  • ½ vaina de vainilla (la raspadura)
    1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
  • 30 g de zumo de limón
  • 1500 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 71.3 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1708 kJ / 408 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 64.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...