Dispositivos e acessórios
Piña al vacío con salsa de caramelo
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
1 piña fresca madura
-
200 g de caramelo líquido
-
2 anís estrellado
-
2 cucharada de granos de pimienta rosa
-
1500 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
helado de cualquier sabor o sorbete de coco, para servir
-
pistacho sin piel y sin sal para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 unidades
Sódio
95.4 mg
Proteína
2.6 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Nenhuma avaliação
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Gravlax de salmón
60h 30min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Baklava cheesecake
10h 30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Tartar de fuet
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h