Piña al vacío con salsa de caramelo

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 1 piña fresca madura
  • 200 g de caramelo líquido
  • 2 anís estrellado
  • 2 cucharada de granos de pimienta rosa
  • 1500 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • helado de cualquier sabor o sorbete de coco, para servir
  • pistacho sin piel y sin sal para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Nutrição por 2 unidades

Energia 212 kcal / 888 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 3.1 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 95.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...