Dispositivos e acessórios
Tapenade de azeitonas pretas
Preparação 5min
Total 10min
240 gramas
Ingredientes
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (opcional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
835.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
752.7 kJ /
179.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Bolo abelhinha com cobertura
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Cocada de tabuleiro
42 Min
Frozen margarita de morango
5 Min
Patê de queijos
5 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Ratatouille
40 Min