Dispositivos e acessórios
Tapenade de azeitonas pretas
Preparação 5min
Total 10min
240 gramas
Ingredientes
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (opcional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
835.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
752.7 kJ /
179.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Caponata
1h
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Base para aperitivo
45min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min