Dispositivos e acessórios
Tapenade de azeitonas pretas
Preparação 5min
Total 10min
240 gramas
Ingredientes
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (opcional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
835.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
752.7 kJ /
179.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55 Min
Risoto de bacalhau
40 Min
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Merengue de Natal
3 Std.
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Massa de crepe sem glúten
30 Min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min