Dispositivos e acessórios
Tapenade de azeitonas pretas
Preparação 5min
Total 10min
240 gramas
Ingredientes
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (opcional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
835.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
752.7 kJ /
179.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Patê de queijo e tomate seco
4h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Geleia de pimenta
35min
Caldo de legumes
45min