Dispositivos e acessórios
Tapenade de azeitonas pretas
Preparação 5min
Total 10min
240 gramas
Ingredientes
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (opcional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
835.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
752.7 kJ /
179.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Feijoada brasileira
13h 10min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Patê de queijo e tomate seco
4h
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Sorbet rápido de fruta
10min