Dispositivos e acessórios
Tapenade de azeitonas pretas
Preparação 5min
Total 10min
240 gramas
Ingredientes
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (opcional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
835.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
752.7 kJ /
179.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5min
Manteiga aerada
5min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Soufflé rápido de queijo
45min