Dispositivos e acessórios
Molho quatro queijos
Preparação 14min
Total 20min
850 gramas
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
queijo Gruyère50 g
-
queijo Emmental50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha de trigo40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada2 pitadas de
-
creme de leite120 g
-
queijo Gorgonzola50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
503.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
952.5 kJ /
227.7 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Palha italiana
45min
Carne louca
55min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Biscoito goiabinha
45min
Sorvete de chocolate
12h
Sorvete de baunilha
12h
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Risoto com queijo parmesão
30min
Creme de leite batido
10min