Dispositivos e acessórios
Molho quatro queijos
Preparação 14min
Total 20min
850 gramas
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
queijo Gruyère50 g
-
queijo Emmental50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha de trigo40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada2 pitadas de
-
creme de leite120 g
-
queijo Gorgonzola50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
503.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
952.5 kJ /
227.7 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto básico
30min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Paçoca de rolha
15min
Quiche de cebola
1h 10min
Brigadeiro de colher
20min
Batata recheada
1h 50min
Molho branco
20min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Risoto com queijo parmesão
30min