Dispositivos e acessórios
Molho quatro queijos
Preparação 14min
Total 20min
850 gramas
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
queijo Gruyère50 g
-
queijo Emmental50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha de trigo40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada2 pitadas de
-
creme de leite120 g
-
queijo Gorgonzola50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
503.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
952.5 kJ /
227.7 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Patê de queijos
5min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Molho branco
20min
Empadão do mar
1h 35min
Coalhada seca
15h 10min
Sorvete de baunilha
12h
Risoto com queijo parmesão
30min
Doce de leite
2h 50min