
Dispositivos e acessórios
Molho quatro queijos
Preparação 14min
Total 20min
850 gramas
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
queijo Gruyère50 g
-
queijo Emmental50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha de trigo40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada2 pitadas de
-
creme de leite120 g
-
queijo Gorgonzola50 g
Nutrição por 100 gramas
Energia
227.7 kcal /
952.5 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
503.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional