Dispositivos e acessórios
Carbonara vegetariana
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tacos con verdure e fagioli
Nenhuma avaliação
Spaghetti
15min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Salsa di feta cremosa
Nenhuma avaliação
Esperienza culinaria
2h
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus
10min
Insalata di couscous
50min
Poke-Bowl
35min
Paella di fagioli
55min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min