Dispositivos e acessórios
Carbonara vegetariana
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti al tonno
Nenhuma avaliação
Insalata di quinoa verde
Nenhuma avaliação
Verdure al forno marinate
50min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nenhuma avaliação
Stufato con patate e champignon
1h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Caponata di lenticchie
1h
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Mapo tofu
20min
Spuma ai mirtilli
10min
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min