Tartare de daurade à la vanille

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalotes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 40 g jus de citron
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 1 avocat détaillé en dés
  • 1 de mangue, mûre détaillée en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • fleur de sel pour la finition
  • d'huile d'olive pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 244.4 mg
Proteína 29.1 g
Energia 3037.5 kJ / 726 kcal
Gordura 12 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 23.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...