Moules à la sauce tomate épicée

4.6 16 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 85 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 1076 kJ / 257 kcal
Gordura 22 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...