Dispositivos e acessórios
Saumon teriyaki sous-vide
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
95 mg
Proteína
33 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Nenhuma avaliação
Croquettes farcies
2h 30min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Lait condensé Café Dalgona
Nenhuma avaliação
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação