Dispositivos e acessórios
Saumon teriyaki sous-vide
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
95 mg
Proteína
33 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Sirop de thé glacé
30min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pain aux herbes plié
Nenhuma avaliação
Burger au four
Nenhuma avaliação
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Éplucher du gingembre
Nenhuma avaliação
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min