Cassoulet di fagioli con salsiccia

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 porzione

Ingredientes

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio di oliva
  • 400 g brodo vegetale caldo
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di alloro secche
  • 400 g di salsiccia senza pelle
  • 280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Nutrição por 1 porzione

Energia 558.2 kcal / 2335.4 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 31.6 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 10.8 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 1426.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...