Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 600 g di cipolle in quarti
  • 1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 200 g di sherry, vino liquoroso secco
  • 100 g di brandy
  • 200 g di brodo di carne
  • 30 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
  • 5 g di sale + q.b.
  • 6 - 8 grani di pepe nero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 424 kcal / 1773 kJ
Proteína 36.1 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 600.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...