Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 600.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Confettura di pesche e banane
Nenhuma avaliação
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Nenhuma avaliação
Sandwich arcobaleno
40 min
Stufato di agnello
50min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h