Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 13h 10min
6 portions

Ingredientes

Ganache à la vanille (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (environ 2 g chacun)
  • d’eau froide pour faire tremper
  • 85 g de chocolat blanc coupée en morceaux
  • 395 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 de gousse de vanille uniquement des graines
    2 c. à thé de pâte de vanille
Caramel
  • 100 g de sucre
  • 45 g de beurre non salé en pièces
  • 3 g crème liquide 35% m.g. température ambiante
Praline aux noix de pacanes
  • 300 g de noix de pacanes
  • 30 g d'eau
  • 115 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 feuille pâte feuilletée
  • 15 g de sucre à glacer
  • 15 g de pacanes (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 215.2 mg
Proteína 9.6 g
Energia 4472.9 kJ / 1069 kcal
Gordura 88.6 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 31.7 g
Hidratos de carbono 72.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...