Gâteau au fromage Baklava

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 portions

Ingredientes

  • 60 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 6 feuilles pâte filo (ou phyllo) (approx. 12 in. x 16 in.)
  • 510 g de fromage à tartiner coupée en morceaux
  • 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 255 g de sucre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 115 g d'eau
  • 15 g d'eau de rose (opcional)
  • 45 g de miel
  • ¼ c. à thé de cannelle en poudre
  • 2 - 3 pincées de cardamome moulue
  • pistache, décortiquée, émondée et non salée pour saupoudrer
  • pétales de rose (opcional) sécheés (pour garnir)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 227.9 mg
Proteína 6.6 g
Energia 1630.9 kJ / 389.8 kcal
Gordura 26.7 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 13.9 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...