Poires épicées à la sangria

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 6 poires pelé
  • 1400 g vin rouge par exemple, merlot ou bourgogne (2 bouteilles)
  • 1 bâton cannelle en poudre coupées en deux
  • 2 anis étoilé
  • 6 gousse de cardamome
  • 6 clou de girofle
  • 6 poivre noir en grains
  • 2 orange seulement la peau fine, pas de moelle
  • 2 pincées gingembre frais en 6 pièces
  • 1 c. à thé de gingembre en poudre
  • ½ noix de muscade, entière râpé
  • 1 nectarine en dés
  • 1 orange en dés
  • 2 pommes en dés
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 115 g de glaçons
  • 450 g soda nature

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2 g
Energia 1534 kJ / 366 kcal
Gordura 0 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo