Dispositivos e acessórios
奶油鸡肉西兰花意大利面
Preparação 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 切块120 克
-
蒜头1 - 2 瓣
-
橄榄油20 克
-
鸡胸肉 切约2厘米丁250 克
-
西兰花, 切小朵200 克
-
水800 克
-
干牛至叶1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉2 - 3 小撮
-
意大利面条 长的300 克
-
奶油乳酪 切块200 克
-
新鲜欧芹 切碎,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
523.9 mg
Proteína
24.5 g
Energia
2406.3 kJ /
575.1 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
自制
48 Receitas
China
China