芦笋、西兰花和蘑菇烩饭

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 甜椒 任何颜色,切1X2厘米片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 绿芦笋 切2-3厘米段
    100 克
    100 克 四季豆,冷冻
  • 西兰花, 切小朵
    150 克
  • 蘑菇 一切四
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (opcional)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 611.1 mg
Proteína 10.4 g
Energia 1486.2 kJ / 356 kcal
Gordura 7 g
Fibra 11.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 71.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo