Dispositivos e acessórios
Pasta con salsa cremosa de almejas
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
150 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
200 g de vino blanco Chardonnay
-
100 g de agua
-
1 tallo de cilantro (sin hojas)
-
1 tallo de perejil (sin hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de almejas tipo julianas
-
400 g de pasta seca larga
-
100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
la piel de 1 limón rallada
-
1 cucharada de cilantro fresco picado fino
-
1 cucharada de perejil fresco picado fino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1355.1 mg
Proteína
32.6 g
Energia
2976.5 kJ /
711.4 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
85.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesca Fresca
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Plateada al jugo
3h 40min
Salsa Bechamel TM6
15min
Papas con salsa brava
1h 30min
Pisco sour
10min
Tostadas con ricotta y tomates asados
2h 15min
Pisco Sour rápido
10min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Salsa boloñesa
1h
Ensalada de pasta con salsa de olivo
40min
Cebolla caramelizada
45min
Tostadas francesas con compota de moras
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min