Pasta con salsa cremosa de almejas

Pasta con salsa cremosa de almejas

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite
  • 200 g de vino blanco Chardonnay
  • 100 g de agua
  • 1 tallo de cilantro (sin hojas)
  • 1 tallo de perejil (sin hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 g de almejas tipo julianas
  • 400 g de pasta seca larga
  • 100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
  • la piel de 1 limón rallada
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado fino
  • 1 cucharada de perejil fresco picado fino

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1355.1 mg
Proteína 32.6 g
Energia 2976.5 kJ / 711.4 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 85.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...