Dispositivos e acessórios
Pasta con salsa cremosa de almejas
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
150 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
200 g de vino blanco Chardonnay
-
100 g de agua
-
1 tallo de cilantro (sin hojas)
-
1 tallo de perejil (sin hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de almejas tipo julianas
-
400 g de pasta seca larga
-
100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
la piel de 1 limón rallada
-
1 cucharada de cilantro fresco picado fino
-
1 cucharada de perejil fresco picado fino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1355.1 mg
Proteína
32.6 g
Energia
2976.5 kJ /
711.4 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
85.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesca Fresca
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto de Champiñones
30min.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1hod.
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min.
Salsa boloñesa
1hod.
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min.
Bacalao al estilo de Braga
30min.
Empanadas de champiñones
2hod. 10min.
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min.
Vinagreta de nueces
25min.
Cebolla caramelizada
45min.
Tzatziki
Žádné hodnocení
Arroz Turco
40min.