Dispositivos e acessórios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Preparação 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
672 kJ /
161 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 Min
Humus
15 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15 Min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Arroz Turco
40 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min