Dispositivos e acessórios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Preparação 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
672 kJ /
161 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Babaganoush
50min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Hummus de remolacha
10min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Puré de papas, espinaca y queso
30min