Dispositivos e acessórios
Crema de zanahoria y curry
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla morada cortada en dos
-
3 centímetro de jengibre fresco1 cucharadita de pasta de jengibre
-
60 g de mantequilla cortada en trozos
-
2 cucharada de curry en polvo
-
350 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
-
1 manzana verde pelada, cortada en cuatro y sin el centro
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
40 g de concentrado de tomate
-
2 hojas de laurel
-
400 g de garbanzos en conserva enjuagados y bien drenados
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de crema de leche a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.9 g
Energia
1343 kJ /
321 kcal
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bechamel
15min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Crema de brócoli
45min
Crema de verduras y camarones
1h
Sopa de brócoli y almendras
30min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema verde de verduras
45min