Dispositivos e acessórios
Cebolla dorado ligero 200-300 g
Preparação 10min
Total 20min
300 gramos
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
200 - 300 g de cebolla morada, fileteada (aprox. 1 cm de grosor)200 - 300 g de cebolla amarilla fileteada (aprox. 1 cm de grosor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 gramos
Sódio
22 mg
Proteína
3 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebollas sofritas 300 g
20min
Cebollas sofritas 200 g
20min