Pain plié méditerranéen sans gluten

Pain plié méditerranéen sans gluten

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 parts

Ingredientes

  • 15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
  • 400 g d'eau, à température ambiante
  • ½ c. à café de sucre
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine sans gluten
  • 2 c. à café de graines de chia
  • ½ c. à café de sel et 2 pincées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 100 g de mozzarella coupée en cubes
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 388.4 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1081.5 kJ / 258.5 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 37.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...