Brochettes de poulet Huli Huli

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
18 morceaux

Ingredientes

  • eau pour couvrir
  • 4 oignon verts paré, coupé en morceaux (2.5 cm)
  • 30 g de gingembre frais pelé
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à thé d'huile de sésame
  • 285 g de jus d'ananas
  • 115 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 115 g de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 100 g de xérès sec
  • 60 g de sauce de soja à teneur réduite en sodium
  • 30 g de sauce Worcestershire
  • 60 g de ketchup
  • 2 c. à thé de farine tout usage
  • 1165 g filet de poulet, sans peau en cubes (2,5 cm)
  • 3 oignons rouges en cubes (2,5 cm)
  • 3 poivrons rouges équeuté, épépiné, coupé en cubes (2,5 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Proteína 15.7 g
Energia 636.9 kJ / 152.2 kcal
Gordura 2.4 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...