Riz étuvé aux champignons et aux herbes

Riz étuvé aux champignons et aux herbes

5.0 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 85 g de carottes coupées en morceaux
  • 670 g d'eau
  • 225 g de champignons cremini frais en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g de riz étuvé
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g de beurre non salé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 406.4 mg
Proteína 2.6 g
Energia 782.7 kJ / 187.1 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...