牛肉焖饭

2.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 大米 淘洗干净
    160 克
  • 浸泡用
    适量
  • 10 克
  • 白洋葱 切1x1厘米块
    60 克
  • 胡萝卜 切1x1厘米块
    60 克
  • 牛肋条 切2x2厘米块
    120 克
  • 140 克
  • 2 - 3 克
  • 料酒
    20 克
  • 土豆 1x1厘米块
    50 克
  • 蚝油
    5 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 419.8 mg
Proteína 10.2 g
Energia 1396.7 kJ / 333.8 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 49.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...