Riz au safran et aux champignons

3.0 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 430 g d'eau
  • 300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 50 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de safran
  • 50 g de concassé de tomates
  • 50 g de vin blanc
  • 200 g de riz blanc à grain court

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Sódio 58.2 mg
Proteína 25.4 g
Energia 5271 kJ / 1259.8 kcal
Gordura 42.1 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 188.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...