Riz pilaf aux légumes sautés au curry

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
  • 150 g de pois mange-tout
    150 g de haricots verts frais
  • 120 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 80 g d'oignon en quartiers
  • 300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de sauce de soja
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 583.9 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1950.3 kJ / 466.1 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 69.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...