Dispositivos e acessórios
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
3518 kJ /
527 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Wrap tikka masala
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poulet crémeux au citron
30min