Salada de tomate com ventresca de atum

Salada de tomate com ventresca de atum

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Preparação 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)
    150 g
  • azeite
    120 g
  • mostarda à antiga (à l'ancienne)
    20 g
  • vinagre
    30 g
  • mel
    30 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • tomate (coração-de-boi, kumato, etc) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)
    800 g
  • ventresca de atum em conserva, escorrida
    240 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    125 g
  • manjericão só as folhas
    1 pé de

Nutrição por 1 dose

Sódio 755.4 mg
Proteína 13.6 g
Energia 1339.3 kJ / 320.1 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 12.9 g

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