Inspire-se e cozinhe com o melhor que a natureza nos dá a cada mês. Em maio destacamos: morangos, tomate, acelga, figo, cereja, beringela, entre outros alimentos da época. Descubra, nesta coleção, algumas ideias deliciosas para tirar o máximo partido dos legumes e da fruta da época.
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
30min
Salada de tomate com ventresca de atum
45min
Molho "tomate frito"
35min
Chutney de figo
4h
Doce de cereja
2h 30min
Clafoutis de cereja
1h 5min
Rotolo de beringela
1h 40min
Dip de beringela grelhada
2h
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Polpa de tomate
2h 20min
Chutney de tomate e especiarias
30min
Salada de melancia asiática
50min
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Trifle de morango e chocolate branco
3h
Brinjal (pickles de beringela)
1h 30min