Dispositivos e acessórios
Mediterraner Pastasalat
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilienblätter, frisch20 g
-
frische Basilikumblätter50 g
-
Baumnusshälften20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl60 g
-
griechisches Joghurt120 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser600 g
-
Pasta, getrocknet, kurz (z.B. Cavatappi), Kochzeit 10 Minuten250 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft, in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salatgurke in dünnen Scheiben150 g
-
grüne Peperoni in Würfel (1 cm)100 g
-
Avocado in Scheiben (1 cm)120 g
-
Kalamata Oliven, entsteint30 g
-
grüne Oliven, entsteint30 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Feta60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1466.2 mg
Proteína
30.2 g
Energia
2947.4 kJ /
704.5 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommerparty
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knuspersticks
1h 30min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Overnight Baked Oats
35min
Frühstücks-Drink
15min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Caprese-Omelette
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min