Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos
Preparação 15min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
2 latas de atún al natural (120 g cada lata)
-
200 g de mozzarella en trozos
-
200 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
22 g
Energia
1736 kJ /
415 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hamburguesas de carne
1h
Cazuela de pollo con papas
40min
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Carbonada
1h 15min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Locro
25h 15min
Fajitas de carne
1h
Ensalada de papas cremosas
40min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Humita
50min