Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos
Preparação 15min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
2 latas de atún al natural (120 g cada lata)
-
200 g de mozzarella en trozos
-
200 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
22 g
Energia
1736 kJ /
415 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Pastel de carne y calabaza
1h
Ensalada de papa y huevo
25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Fajitas de carne
1h
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min