Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos
Preparação 15min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
2 latas de atún al natural (120 g cada lata)
-
200 g de mozzarella en trozos
-
200 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
22 g
Energia
1736 kJ /
415 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Pastel de papa
1h 10min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Fajitas de carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h