Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in pieces (3 cm)60 gram
-
pecorino romano (opcional) in pieces (3 cm)30 g
-
onion30 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
150 g pancetta, in strips (1 cm)guanciale in strips (1 cm)150 g
-
pasta, dried, type spaghetti350 g
-
large egg1
-
egg yolks large4 - 5
-
salt½ tsp
-
black pepper, ground fresh and coarse2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.7 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Road to Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sticky Toffee Pudding
Nenhuma avaliação
Macadamia Chocolate Cookies
1h
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Beef Sukiyaki
Nenhuma avaliação
S'more Brownie Cups
55min
Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)
50min
Croquembouche with Orange Custard and Dark Chocolate
Nenhuma avaliação
French Toast
40min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Stywe pap (firm porridge)
40min
Rice Cooker Brown Rice Salad
Nenhuma avaliação
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min