Dispositivos e acessórios
Pâtes gricia
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
6307.7 mg
Proteína
93.4 g
Energia
9114 kJ /
2178 kcal
Gordura
94.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
34.2 g
Hidratos de carbono
254.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Pain doré
40min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Nenhuma avaliação
Bol burrito tex-mex au saumon
Nenhuma avaliação
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Risotto à la viande hachée
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Omelette française aux trois œufs
30min