Dispositivos e acessórios
Pâtes gricia
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
6307.7 mg
Proteína
93.4 g
Energia
9114 kJ /
2178 kcal
Gordura
94.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
34.2 g
Hidratos de carbono
254.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Brownies au fudge
50min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Sauté de crevettes
Nenhuma avaliação
Bol burrito tex-mex au saumon
Nenhuma avaliação
Burger de bœuf et champignons au four
Nenhuma avaliação
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Nenhuma avaliação
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Bolognaise végane
50min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nenhuma avaliação
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação
Poulet et riz au romarin et au citron
55min