Pâtes gricia

Pâtes gricia

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
  • 1 c. à thé de sel
  • 320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
  • de poivre noir moulu comme souhaité

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Sódio 6307.7 mg
Proteína 93.4 g
Energia 9114 kJ / 2178 kcal
Gordura 94.5 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 34.2 g
Hidratos de carbono 254.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...