Curry de poulet à la japonaise

Curry de poulet à la japonaise

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de beurre
    30 g
  • d'oignons en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de carottes tranchées (1 cm)
    100 g
  • de tomates en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • de roux de curry japonais instantané en cube
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 333 kcal / 1393 kJ
Proteína 30.8 g
Gordura 9.79 g
Hidratos de carbono 29.2 g
Fibra 11.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...