Dispositivos e acessórios
Curry de poulet à la japonaise
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.8 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
9.79 g
Fibra
11.35 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage en Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Curry panang
45min
Risotto bolognaise
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Gratin de cornettes
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poisson
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Risi e bisi
35min
Risotto à la viande hachée
40min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h