
Dispositivos e acessórios
Curry de poulet à la japonaise
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de beurre30 g
-
d'oignons en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de carottes tranchées (1 cm)100 g
-
de tomates en morceaux (2-3 cm)150 g
-
d'eau500 g
-
de roux de curry japonais instantané en cube100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
333 kcal /
1393 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
9.79 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Fibra
11.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voyage en Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça